위로

자동차
매주 새로운 상품

다용도로 활용 가능한 신지모루 주석도금 단선강화 60W C to C PD 고속충전 케이블 지금 구매하세요

페이지 정보

작성일 24-01-23 22:07

본문

상품 설명

신지모루 주석도금 단선강화 60W C to C PD 고속충전 케이블은 최신 기술을 적용하여 만들어진 제품으로, 빠른 충전과 안정적인 전력 공급이 가능합니다. 이 제품은 USB-C PD 기술을 지원하여 60W까지의 고속 충전이 가능하며, 주석도금 단선강화 기술을 적용하여 내구성이 뛰어나고 끊김 없는 안정적인 전력 공급이 가능합니다.

또한, 이 제품은 안전성을 고려하여 과전류, 과열, 단락 등의 상황에서 자동으로 차단되는 기능이 탑재되어 있어 안전한 사용이 가능합니다. 또한, 길이가 1m로 적당하며, 유연하고 내구성이 뛰어나므로 휴대성이 좋아 어디서든 사용하기 편리합니다.

최신 기술을 적용하여 만들어진 이 제품은 빠른 충전과 안정적인 전력 공급을 원하는 분들에게 적극 추천할 만한 제품입니다.

상품 상세 특징

이 제품은 신지모루 주석도금 단선강화 60W C to C PD 고속충전 케이블입니다. 이 제품은 주석도금 처리가 되어 있어 내구성이 뛰어나며, 단선강화 기술이 적용되어 있어 끊어짐 없이 안정적인 전원 공급이 가능합니다. 또한 C to C PD 고속충전 기능이 탑재되어 있어 빠른 충전이 가능하며, 60W의 충전 출력이 가능합니다. 따라서 이 제품은 스마트폰, 태블릿 등 다양한 기기의 충전에 적합합니다.

스펙:
- 길이: 1m
- 커넥터: USB-C to USB-C
- 충전 출력: 최대 60W
- 주석도금 처리
- 단선강화 기술 적용
- 안전 인증: FCC, CE, RoHS

상품 평점 및 후기

신지모루 주석도금 단선강화 60W C to C PD 고속충전 케이블을 사용해보았는데, 매우 만족스러웠습니다. 충전 속도가 빠르고, 케이블 자체도 튼튼해서 내구성이 좋은 것 같습니다. 또한 디자인도 깔끔하고 세련되어서 좋았습니다. 전체적으로 매우 만족스러운 제품이었습니다. 평점 5점을 드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 기기와 호환되나요?
- 이 제품은 USB-C 포트를 가진 대부분의 스마트폰, 태블릿, 노트북 등과 호환됩니다.

2. 이 제품은 어떤 재질로 만들어졌나요?
- 이 제품은 단선강화된 신지모루 주석도금 케이블로, 내구성이 뛰어나고 끊김이 적습니다.

3. 이 제품의 길이는 얼마나 되나요?
- 이 제품의 길이는 1m입니다.

4. 이 제품은 어떤 속도로 충전이 가능한가요?
- 이 제품은 최대 60W의 고속충전이 가능합니다.

5. 이 제품의 보증기간은 어떻게 되나요?
- 이 제품은 구매 후 1년간의 보증기간이 제공됩니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 케이블 길이: 케이블 길이가 충분한지 확인해야 합니다. 필요한 길이에 따라 적절한 케이블을 선택해야 합니다.

2. 충전 속도: 이 케이블이 제공하는 충전 속도가 충분한지 확인해야 합니다. 이 케이블은 PD 고속충전을 지원하므로, 빠른 충전이 가능합니다.

3. 호환성: 이 케이블이 호환되는 기기와 장치를 확인해야 합니다. 이 케이블은 C to C 연결을 지원하므로, C 타입 기기와 호환됩니다.

4. 내구성: 이 케이블의 내구성이 얼마나 뛰어난지 확인해야 합니다. 이 케이블은 주석도금과 단선강화 기술이 적용되어 내구성이 높습니다.

5. 안전성: 이 케이블이 안전하게 사용될 수 있는지 확인해야 합니다. 이 케이블은 안전한 충전을 위해 다양한 보호장치가 내장되어 있습니다.

관련상품

신지모루 주석도금 단선강화 60W C to C PD 고속충전 케이블 10,900

신지모루 C to C PD 고속충전 케이블 60W 2p 9,450

신지모루 C to C PD 고속충전 케이블 60W 2p 9,450

홈플래닛 디스플레이 C타입 C to C PD 100W 초고속충전 케이블 7,390

구스페리 단선방지 C타입 to C PD 초고속 충전케이블 60W 7,900

신지모루 C to C PD 고속충전 케이블 60W 4,900

홈플래닛 C to C PD 60W 고속충전케이블 6,290

신지모루 주석도금 단선강화 60W C to C PD 고속충전 케이블 9,900

홈플래닛 C to C PD 60W 단선방지 고속충전케이블 2개입 7,990

신지모루 E Marker 칩 100W C to C PD 초고속충전 케이블 8,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.